Школа английского языка для риелторов

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШКОЛУ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ПРИ «КОМПАНИИ RECS»!

Бизнес-курс «Английский язык для специалистов в области недвижимости», разработанный Компанией RECS впервые в Украине, является единственной в своем роде углубленной программой для профессионалов от профессионалов.

Наш бизнес-курс рассчитан на учащихся с разным уровнем владения английским языком – от Elementary, среднего Intermediate (B1) и выше, с целью усовершенствовать знания до уровня свободного владения Proficiency (C2).

На каждом этапе обучения происходит постепенное усложнение учебного материала с углубленным изучением тем, связанных с риелторским бизнесом. На каждом этапе учащийся окунается в атмосферу живой разговорной речи, тренируя слух и улучшая произношение. 

В ходе обучения вы существенно увеличите словарный запас, разовьете навыки делового письма, научитесь заключать контракты на английском языке, тем самым повысив свой профессиональный уровень.

Эффективному усвоению новых знаний способствует формат проведения занятий, близкий к индивидуальным, — в группах не более 4-6 человек. Такой формат обеспечивает максимальную вовлеченность каждого учащегося в творческий процесс обучения.

Бизнес-курс «Английский язык для специалистов в области недвижимости» от «Компании RECS» — новая ступень в достижении международных высот!